ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0118/2014 vom 16. Oktober 2014 , Mobilfunk-Basisstation in einer Zone für öffentliche Bauten und Anlagen. U.a. Präzisierung der Rechtsprechung. - ZH Baurekursgericht (2014)
Fehlende Rechtsmittellegitimation einer Interessengemeinschaft (E. 1.2). Die schweizerische Grenzwertregelung ist auch in Berücksichtigung neuer Studien nachwievor verfassungs- und gesetzeskonform (E. 5.3). Berücksichtigung aller relevanten OMEN bei der Grenzwertberechnung (E. 6.2, 6.3.1 und 6.3.2). Auswirkungen der Mobilfunkstrahlung auf Tiere (E. 7.1 – 7.4). Qualitätsicherungssystem der Mobilfunkbetreiber (E. 8). Abnahmemessungen, Messungenauigkeit (E. 9.2.1 – 9.2.3). Einordnung. Denkmalschutz (E. 10.4). Zonenkonformität (E. 11).